Отзывы о заработке на кликах
|
|
Maxsimum | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Отзывы о заработке на кликах
Возможно это покажется странным, но ещё пол года назад если бы меня спросили про заработок на кликах я бы сказал, что всё это копейки и даже нечего за него браться. Но теперь всё изменилось. Сейчас я зарабатываю на этом более 5000 рублей каждый месяц и кроме этого ещё успешно рекламирую через эти сайты свои проекты. Так что мои отзывы о заработке на кликах исключительно хорошие:
У них замечательная реферальная система. Есть возможность давать задания на которых вы итоге ты зарабатываешь неплохие деньги. Очень удобно через них вести рекламные компании про заработок в интернете, т.к. люди работают там за очень небольшие деньги и в большом количестве подключаются к рекламируемому проекту если он более выгоден.
Сайты для заработка на кликах на которых я работаю можно посмотреть на странице - Оплата за клики
Как зарабатывать на таких сайтах читайте на странице - Заработок в почтовиками
А что вы думаете о такой работе? Какие ваши отзывы о заработке на кликах?
Все способы как заработать в сети смотрите на сайте - Заработок в интернете
|
|
| |
олега | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Заработок на кликах, конечно не самый выгодный, но зато самый простой!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:55 | Сообщение # 3 |
| Я через заработок на кликах зарабатываю 2500 в месяц - меня эта сумма вполне устраивает!
|
|
| |
Maxsimum | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (олега) Заработок на кликах, конечно не самый выгодный, но зато самый простой! Не самый простой, я думаю вот эти 2 будут и проще и выгодней:
Платные опросы Заработок в социальной сети
Разница лишь в том, что заработок на кликах есть в любую минуту, а здесь работа временная!
Все способы как заработать в сети смотрите на сайте - Заработок в интернете
|
|
| |