Отзывы о заработке на сайте
|
|
Maxsimum | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Отзывы о заработке на сайте Здесь я не буду писать отзывы о заработке на сайте других пользователей – ограничусь своими. На мой взгляд заработок на сайте – это самый выгодный из всех видов заработка в интернете. Это единственный вид заработка, который может приносить высокий и стабильный пассивный доход.
Могу сказать на личном опыте – у меня около 6 сайтов – все они на бесплатном хостинге – когда я их создавал я вообще ничего не смыслил в интернете и заработке – я учусь и работаю, на сайты почти нет времени – но даже у меня, спустя год эти сайты приносят около 25000 каждый месяц, причем трачу я на них не более 10 часов в неделю.
Так что мои отзывы о заработке на сайте – только положительные!
Подробнее про этот вид интернет дохода читайте на странице – заработок на сайте.
Мое отношение к заработку на сайте отражено на страницах:
История моего заработка в интернете
Правда о заработке в интернете
Про конгруэнтность или почему мой сайт на бесплатном хостинге
Хочу дать совет – если собираетесь начать заработок на сайте, то лучше сразу делать сайт на платном хостинге – у него намного больше преимуществ.
А что вы думаете по этому поводу? Какие ваши отзывы о заработке на сайте?
Все способы как заработать в сети смотрите на сайте - Заработок в интернете
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:13 | Сообщение # 2 |
| Заработок на сайте - это удобно, выгодно и дает независимость. Занимаюсь этим уже 2 года - очень нравится!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:18 | Сообщение # 3 |
| Поначалу трудно, но когда начинают капать деньги - становится интересно и очень затягивает
|
|
| |
777xxx | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline
| Полезные статьи - мне понравились!
|
|
| |