КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ВКЛАДЫВАЯ
|
|
Marina | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Способы как заработать в интернете не вкладывая денег вы можете посмотреть на странице - заработок в интернете без вложений
Там подобраны честные и реальные варианты. Пробуйте их и тогда вы будите нормально зарабатывать.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:07 | Сообщение # 2 |
| Проходите по этой ссылке - [скрыта модератором] регистрируетесь получаете 50 рублей отвечаете на вопросы получаете 12 рублей за каждый и так каждый день набигает не плохая сумма
------------------------------------------------------------------------------------------- Реклама очередного опросника лохотрона
Если вы хотите зарабатывать в интернете на опросах, тогда переходите на страницу - Платные опросы - здесь вы найдете список проверенных платящих и надежных проектов!
Сообщение отредактировал Maxlukki - Четверг, 06.09.2012, 11:51 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:44 | Сообщение # 3 |
| За регистрацию платят 50 руб. а дальше за каждый опросник [скрыта модератором]
----------------------------------------------------------------------------- Реклама очередного опросника лохотрона
Если вы хотите зарабатывать в интернете на опросах, тогда переходите на страницу - Платные опросы - здесь вы найдете список проверенных платящих и надежных проектов!
Сообщение отредактировал Maxlukki - Четверг, 06.09.2012, 11:52 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:43 | Сообщение # 4 |
| Не понятно и зачем люди рекламируют лохотроны? Они сами не понимают что рекламируют?
Ведь есть нормальные способы заработка - почему они не рассказывают про них?
|
|
| |
Maxsimum | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Гость) Не понятно и зачем люди рекламируют лохотроны? Они сами не понимают что рекламируют?
Ведь есть нормальные способы заработка - почему они не рассказывают про них?
Я думаю что лохотроны в основном рекламируют их создатели - не сами конечно, а через специальных роботов - которые лазят по интернету и вставляют рекламный текст во все возможные места.
Ну и немного люди - которые попадаются на их удочку.... Я сам так попался и в начале своей карьеры рекламировал один из лохотронов-опросников - так что ошибиться может любой - а новички и начинающие в особенности.
Это только сейчас я могу определить лохотрон одним взглядом на сайт - раньше все было по другому!
Все способы как заработать в сети смотрите на сайте - Заработок в интернете
|
|
| |