Реальный заработок в $ 1000 в месяц с выплатой на WEBMONEY
|
|
alexeyalexandrovich1 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реальный заработок в $ 1000 в месяц с выплатой на WEBMONEY [ссылка не работает]
------------------------------------------------------------ пришлось удалить нерабочую ссылку, хотя может там было что-то интересное.
Я тоже могу вам рассказать про реальный заработок в $ 1000 в месяц с выплатой на WEBMONEY - зарабатывать такие деньги можно совмещая несколько вариантов работы:
Платные опросы - в них вы будите участвовать время от времени, за один опрос вы можете заработать 30 - 100 рублей потратив 5 - 15 минут. Это очень быстрый и простой заработок, который позволит вам получить около 1000 рублей в месяц. Заработок в социальной сети - им нужно заниматься по 1-2 часа каждый день или через день. В принципе - за час можно набить около 100 - 150 рублей. Так что 3000 рублей за месяц получать можно. Работа копирайтером - работать можно когда угодно. Получать будите где-то 80 - 150 рублей за час. Если работать по 8 часов в день. То около 20000 в месяц получать будите. Правда работа довольно монотонная и кропотливая. Заработок с помощью сайта - а это, тот заработок, на который вы должны со временем полностью переключиться! Он может приносить абсолютно любый деньги. 50000 - 100000 и более рублей в месяц для этого заработка вполне реальные деньги. Но тут нужно понимать - такой доход у вас будет только через 2-3 года! А сначала придется потрудиться!
В сумме это реальный заработок в $ 1000 в месяц с выплатой на WEBMONEY - пробуйте и если будите настойчивы, то у вас все получится!
Сообщение отредактировал Maxlukki - Пятница, 07.09.2012, 08:17 |
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:02 | Сообщение # 2 |
| На самом деле автор прав - но не у каждого это получится. Я работаю на реальной работе и не могу уделять по 8 часов в день заработку в интернете!
|
|
| |
mailinsd | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:36 | Сообщение # 3 |
| Я работаю по этим способам около 4 месяцев, итоги примерно такие: Платные опросы - 600 рублей в месяц Заработок в социальной сети - 2000 рублей в месяц Работа копирайтером - 10000 рублей в месяц Заработок с помощью сайта - здесь пока все только на стадии разработки
Но вообще, общий потенциал виден - я думаю, что через годик смогу в общем получать около 25000 ежемесячно - нужно уделять этому больше времени!
|
|
| |
Hedecyclealek | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:39 | Сообщение # 4 |
| Все равно - нужно больше всего времени уделять созданию сайта - только этот заработок дает пассивный доход.
|
|
| |
Zim | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Все должный понимать что реальный заработок в $ 1000 в месяц с выплатой на WEBMONEY получается только спустя год - полтора!
|
|
| |
Maxsimum | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Леонид) На самом деле автор прав - но не у каждого это получится. Я работаю на реальной работе и не могу уделять по 8 часов в день заработку в интернете!
Все правильно, так идея и состоит в том, что вы постепенно должны перейти с реальной работы на заработок в интернете.
Я делал все тоже самое! Причем по началу получается очень медленно - я полтора года совмещал реальную работу с интернет заработком, и когда интернет доход 3 месяца подряд превысил 25000 рублей - я уволился и полностью переключился на заработок в интернете. Причем, за следующие три месяца я увеличил свой доход в 2 раза и стал получать по 50000 рублей ежемесячно!
И вам нужно двигаться по этой схеме - постепенно заменяя реальную работу на заработок в интернете!
Все способы как заработать в сети смотрите на сайте - Заработок в интернете
|
|
| |