Что такое партнерские программы
|
|
Maxsimum | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Партнерские программы - позволяют владельцу интернет ресурсов получать прибыль. Без сайта серьезные деньги на партнерках заработать очень сложно.
Партнерские программы хорошо подбираются под различные тематики сайтов:
Партнерские программы контекстной рекламы - платят за клики по блокам рекламных ссылок, которые вы располагаете на своем сайте.
Партнерские программы сайтов знакомств - платят за различные действия: клики, регистрации, оплаты.
Партнерские программы интернет магазинов - платят процент с продажи.
Все остальные партнерские программы - здесь у каждой свои особенности!
Все способы как заработать в сети смотрите на сайте - Заработок в интернете
|
|
| |
MI}{@ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| вот два отличных вида заработка в месяц 20-30 тысяч вывожу всем советую forex (очень легко заработать) - Forex4you онлайн игра, где можно зарабатывать играя - Mlgame
|
|
| |
Степан | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:06 | Сообщение # 3 |
| Я так понимаю для заработка на партнерских программах нужно иметь свой собственный сайт?
|
|
| |
Zim | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Степан) Я так понимаю для заработка на партнерских программах нужно иметь свой собственный сайт?
Не обязательно - некоторые партнерские программы не требуют наличия своего сайта. Но если вы хотите получать стабильный и высоких доход - то сайт нужно делать обязательно!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:46 | Сообщение # 5 |
| Хорошая тема - большой выбор партнерских программ - мне особенно понравились - универсальные партнерки
|
|
| |
Maxsimum | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Для тех кто зарабатывает на своем сайт будет полезно прочитать страницу - Заработок с помощью сайта
Все способы как заработать в сети смотрите на сайте - Заработок в интернете
|
|
| |