Отзывы о заработке в социальных сетях в целом
|
|
Maxsimum | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Отзывы о заработке в социальных сетях
Лично у меня отзывы о заработке в социальных сетях достаточно противоречивые. С одной стороны там конечно можно заработать деньги, но в сравнении с другими видами заработка в интернете такими как работа копирайтером и оплачиваемые опросы - заработок в социальных сетях достаточно мал. По прибыли его скорее можно сравнить с заработком на кликах.
Но с другой стороны социальные сети очень хороший инструмент для рекламы своих проектов. Кроме этого есть различные сайты через которые можно за небольшие суммы раскрутить свой сайт или группу. Вот в этом их серьезный плюс.
Конечно и зарабатывать в них тоже можно, но у меня пока это получается менее успешно по сравнению с другими заработками.
Хотя социальные сети это относительно новое явление - они только набирают обороты - возможно скоро они обгонят все остальные способы заработка.
Если вас интересует тема заработка в соцсетях то смотрите страницу - Заработок в социальной сети. Тут перечислены несколько различных способов.
Хотите узнать какие социальные сети самые посещаемые и популярные, то заходите на страницу - Лучшие социальные сети.
А что вы думаете по этому поводу? Какие ваши отзывы о социальных сетях?
Все способы как заработать в сети смотрите на сайте - Заработок в интернете
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:36 | Сообщение # 2 |
| Мне нравится заработок в социальной сети своей простотой. Здесь за 5 секунд можно получить деньги:
Вступил в группу - получил деньги Нажал "рассказать друзьям" - получил деньги Нажал "мне нравится" - получил деньги
Все очень просто и наглядно
|
|
| |
777xxx | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не согласен с автором - мне кажется в социальной сети можно заработать больше, чем на платных опросах!
|
|
| |