Здравствуйте! WmZona очень хороший сайт на котором нужно расти и расти, чтобы достигнуть желаемого результата!!! Кто зарегистрирован, тем желаю успехов и процветания, а кто не зарегистрирован, обязательно посетите этот сайт!!!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:53 | Сообщение # 3
Не знаю, что там хорошего за год просмотра рекламы заработал1,5 доллара, так они взяли и удалили мой аккаунт, а еще я там подцепил вирус, и восстановление стоило гораздо дороже! Короче зажали 1,5 доллала ЖЛОБЫ!
Добавлено (18.03.2012, 16:53) --------------------------------------------- Кстати нигде нет ссылки на службу поддержки, написал по адресу с которого они мне присылали рекламу для просмотра, так ответа и не дождался!!!
Не знаю, что там хорошего за год просмотра рекламы заработал1,5 доллара, так они взяли и удалили мой аккаунт, а еще я там подцепил вирус, и восстановление стоило гораздо дороже! Короче зажали 1,5 доллала ЖЛОБЫ!
Совершенно напрасно так отзываетесь об этой бирже... Если просто смотреть письма, действительно ничего не заработаешь. Но если научиться выполнять задания, особенно типа "ссылка" можно зарабатывать до 5 долларов в день. И это не пустые слова, говорю так потому, что сама там зарабатываю...
К сожалению, пришлось закрыть возможность добавлять сообщения на форум отзывы о www.wmzona.com по причине того, что пользователи в место написания отзывов - занимаются спамом и рекламой лохотронов. А у меня просто не хватает времени на модерацию.
Если вас действительно интересует работа в интернете - тогда советую вам последовательно изучать следующие способы заработка через интернет:
Форум о заработке в интернете Форум о заработке в интернете
Данный форум посвящен теме - "Заработок в интернете". Здесь вы можете обмениваться своими знаниями и опытом. На форуме представлено более 20 различных категорий.
Если вы интересуетесь работой в интернете то я рекомендую вам посетить мой сайт - Заработок в интернете, там вы можете найти множество полезной, а что намного важнее - достоверной информации.
Этот форум о заработке в интернете имеет категорию - "Всё что не вошло в другие разделы" пожалуйста пишите туда на темы не касающиеся работы. И пожалуйста хватит рекламировать лохотроны!
Я буду рад если вы добавите ссылку на мой ресурс на ваш сайт.
Извиняюсь, но из-за большого количества спама и рекламы лохотронов, закрыта возможность создания тем и написания комментариев. Мне пришлось это сделать - в противном случае мой сайт просто бы забаняли! Если вы хотите разместить действительно нормальное объявление, то как это сделать вы можете прочитать на странице - бесплатная раскрутка сайта.
Если же вас интересует раскрутка и продвижение своего проекта, тогда советую вам почитать следующие страницы: