Maxsimum | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Отзывы о файлообменниках
В интернете пишут различные отзывы о заработке на файлообменниках. Но на самом деле тут есть определенная двусмысленность. Отзывы о файлообменниках пишут две группы лиц: 1) люди, у которых есть свой сайт 2) люди, у которых нет своего сайта Вот отзывы о файлообменниках владельцев сайта: Для большинства из них заработок на файлообменниках является частью заработка на сайте, и эти люди им довольны. Не нужно ни о чем париться – закинули на сайт ссылки на файлы, которые подходят под тематику сайта – раз в месяц заходят и смотрят сколько денег накапало. В общем, всё удобно и просто, и всем нравятся. У владельцев сайта отзывы о заработке на файлообменниках положительные. Вот отзывы о файлообменниках людей, не имеющих собственного сайта: Сейчас в интернете все можно скачать через торент и другие подобные сайты – файлообменники никому не нужны. В принципе, я их понимаю, закидывать ссылки на чужие сайты и форумы – это бред… больше потратишь времени, чем заработаешь денег. В общем кто не имеет собственного сайта пишет в основном отрицательные отзывы о файлообменниках. Вывод: Заработок на файлообменниках может быть только частью заработка на сайте.
На странице заработок на файлообменниках вы можете найти список лучших платных и бесплатных файлообменников.
Также интересный вариант платные файлообменники. Это выгодно если у вас есть какая-нибудь информация которая стоит денег и вы хотите её продать. Вы просто архивируете эту информацию платным файлообменником и когда человек распаковывает этот файл за деньги, то 80 или 90% от них поступает вам на счет. Иногда такая штука может понадобиться.
А что вы думаете по этому поводу?
Все способы как заработать в сети смотрите на сайте - Заработок в интернете
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:09 | Сообщение # 2 |
| Читая отзывы о заработке на файлообменниках на разных сайтах, я сделал вывод, что заработок на файлообменнике приносит хорошие деньги только владельцем сайтов - это так?
|
|
| |
Maxsimum | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Гость) Читая отзывы о заработке на файлообменниках на разных сайтах, я сделал вывод, что заработок на файлообменнике приносит хорошие деньги только владельцем сайтов - это так? Мое мнение - так - я считаю, что только владельцы сайтов получают через файлообменники хорошие деньги. Хотя есть "НО" - я не пробовал зарабатывать на файлообменниках без сайта - поэтому я не могу точно ручаться что данный способ не выгоден - возможно кто-то так работает и не плохо получает.
Я слышал про одного человека, который рассылал всем файл с названием типа - "Такого позора я от тебя не ожидал" - соответсвенно многие качали, что бы посмотреть на этот "позор". Но опять же, сколько заработал этот человек - никто не знает!
Если хотите заработать - еще можете посмотреть:
Проверенные сайты платных опросов Заработок в социальной сети Работа копирайтером Заработок с помощью сайта Заработок на букмекерских конторах Заработок на форекс Заработок на играх Заработок на покере Заработок на инвестициях
Все способы как заработать в сети смотрите на сайте - Заработок в интернете
|
|
| |