Отзывы о leonbets
|
|
Maxsimum | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В данном форуме вы сможете прочитать и добавить отзывы о leonbets
Укажите плюсы и минусы leonbets, недостатки и достоинства.
Также читайте:
Отзывы о других букмекерских конторах
Отзывы обо всех способах заработка в интернете
Все способы как заработать в сети смотрите на сайте - Заработок в интернете
|
|
| |
юра | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:32 | Сообщение # 2 |
| начинаются проблемы в Леонбетс сразу как выиграешь, требуют фото паспорта, я Леонбетс предложил цветные копии это те же фото, но мне отказали, и согласно их условиям можно закрыть счет с последующим переводом денег в банк на имя владельца страницы, вроде все просто да? не надо ничего доказывать, но и в этом отказывают, т к для этого надо чтобы вас заподозрили в мошенничестве, как вам это? другой человек ъ выслал фото паспорта, но следом поступило новое задание выслать фото банковских карт, номеров, кстати на том форуме больше нельзя оставлять негативные отзывы, не пропускают, цензура, люди будте осторожны, не выигрывайте в Леонбетс, сразу начнутся проблемы, а я попытаюсь собрать больше людей обманутых, и составить коллективное письмо в прокуратуру.
|
|
| |
Maxsimum | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (юра) начинаются проблемы в Леонбетс сразу как выиграешь, требуют фото паспорта, я Леонбетс предложил цветные копии это те же фото, но мне отказали, и согласно их условиям можно закрыть счет с последующим переводом денег в банк на имя владельца страницы, вроде все просто да? не надо ничего доказывать, но и в этом отказывают, т к для этого надо чтобы вас заподозрили в мошенничестве, как вам это? другой человек ъ выслал фото паспорта, но следом поступило новое задание выслать фото банковских карт, номеров, кстати на том форуме больше нельзя оставлять негативные отзывы, не пропускают, цензура, люди будте осторожны, не выигрывайте в Леонбетс, сразу начнутся проблемы, а я попытаюсь собрать больше людей обманутых, и составить коллективное письмо в прокуратуру. Честно говоря очень удивлен написанным - играю в этой конторе более 3 лет. Деньги вывожу через Webmoney - никогда не было никаких проблем. Я даже не помню что бы высылал паспортные данные. Максимально выводил 30 000 рублей одним переводом - все проходило нормально.
|
|
| |
Maxsimum | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| К сожалению, пришлось закрыть возможность добавлять сообщения на форум отзывы о leonbets по причине того, что пользователи в место написания отзывов - занимаются спамом и рекламой лохотронов. А у меня просто не хватает времени на модерацию.
Если вас действительно интересует работа в интернете - тогда советую вам последовательно изучать следующие способы заработка через интернет:
Платные опросы Заработок в социальной сети Работа копирайтером Заработок с помощью сайта
С помощью данных способов можно зарабатывать от 20000 рублей в месяц.
|
|
| |